• FOURS A PAIN

    Kandern, Brunner, Ortner et Sur-Mesure

Les fours à pain, brotbackofen

Fabrication Kandern, Brunner, Ortner, ou Sur-Mesure

  • Nos matériaux résistent à des températures de plus de 1250°C.
  • Nos matériaux résistent également au gel, les fours à bois peuvent donc être installés à l’extérieur là où les hivers sont rigoureux.
  • La robustesse de ces matériaux nobles : brique, chamotte… assure une longévité exceptionnelle à tous nos modèles de fours à pain et fours à pizza. Votre four pourra profiter à plusieurs générations et valorisera votre habitat !

Économie :

Le bois est l’énergie la moins chère.

Grâce à sa forme parabolique et son isolation périphérique, le four à pain est très  économe en combustible.  Vous réduirez votre consommation de bois d’au moins 30% par rapport à un four classique.

Il suffit de 10 kg de bois sec pour obtenir une  chaleur uniforme de 300°C dans un four de type Campagnard (diam. intérieur 800mm).

Les différents types de fours à pain/pizza

Les fours à pain/pizza BRUNNER

Qualité et longévité

Gestion parfaite de la température dans la chambre de combustion.

Voici les sites de nos principaux fournisseurs :


Les fours à pain/pizza KANDERN

Qualité professionnelle

Corps également disponible en acier inoxydable.

Voici les sites de nos principaux fournisseurs :

Les fours à pain/pizza
COOK ON WOOD Ortner

Qualité et longévité

Gestion parfaite de la température dans la chambre de combustion.

Voici les sites de nos principaux fournisseurs :



Informations techniques